您当前位置是: 理工学院首页» 党团工作
理工学院第28期入党积极分子理论提高班顺利开课
2015-10-06

 

9月25日13:40,理工学院在文德楼227多媒体教室举行第28期入党积极分子理论提高班。理工学院党总支、机关党总支共计54名入党积极分子参加上课。    
         开课前,党委委员、理工学院院长兼党总支书记杨宏作动员讲话,她说:“在座的各位都是要求入党的积极分子,是经过平时的自身努力,得到组织的积极推荐,才获得参加这次提高班学习的机会。应该说,大家都是同学中的先进代表。看到在座的各位,我非常高兴,今后你们将会陆续加入党的组织中来,是党的新鲜血液、新生力量。对此,我代表理工学院党总支向大家表示衷心的欢迎和祝贺!”最后,杨院长结合党的十六字建党方针“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”,向大家阐明了入党积极分子为什么要集中培训的原因也对大家提出了要求。
     开课动员结束后,学院党总支委员孟学然、吴长娟两位老师利用PPT分别为学员分享精彩讲座。

理工学院党总支委员孟学然老师在给提高班学员们上党课

理工学院党总支委员吴长娟老师在给提高班学员们上党课