您当前位置是: 理工学院首页» 党团工作
理工学院第27期初级党校顺利开课
2015-11-13

 

 11月6日下午,理工学院在文德楼227多媒体教室顺利举办第27期初级党校。本次培训共有来自班级团支部推荐的76名学员参加。开课典礼在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕。校党委委员、理工学院总支书记、院长杨宏出席典礼并讲话。
 首先,杨宏书记代表校党委对参加此次党校培训班的76名学员表示热烈欢迎。接着,杨宏书记通过回忆党的发展历程,中国共产党带领全国人民取得伟大成就,阐明了中国共产党的性质和遵旨,并指出党校是团组织为党组织输送新鲜血液的重要平台,是年轻人进步的重要阶梯和摇篮。希望党校教员认真执教,学院专心听讲,力争把本期党校办好。然后,她对参加培训的学员提出三点要求:一是希望参加培训的学员端正学习态度,珍惜党课学习的机会,认真学习党的各项理论知识。二是希望学员理论联系实际,学以致用,在工作、学习中争优秀、创先进,为我校创建“受人尊敬的民办大学”做出应有的贡献。三是希望学员深入生活,用真情实感和实际行动来实现自己的大学人生理想和目标。最后,杨宏书记要求学员按照党员的标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党。
 开课动员结束后,李翀老师开始了党校第一讲“党的性质、指导思想、纲领”。


理工学院党总支书记杨宏给学员们作动员讲话
理工学院教师党员李翀给学员们上党课