您当前位置是: 理工学院首页» 就业信息
中信集团-中信银行客户服务中心95558电话客服代表招聘
2014-11-04

 

中信银行客户服务中心
中信银行客户服务中心(以下简称“95558”)依托中信金融平台,通过自助语音、人工座席、互联网、短信、邮件、传真等多种方式,7×24小时为客户提供业务咨询、在线交易、外呼营销及客户关怀等服务,是中信银行集中经营客户的重要平台。
历经八年快速发展,95558已建立成具有千人规模的大型队伍,业务涵盖外呼经营、在线交易、业务咨询、投诉受理、后台集中操作、全行服务品质管理、客户经营支持等方面,并且通过CCCS认证成为五星级客服中心,多次荣获“中国最佳呼叫中心”称号,多次以零不符合项通过ISO90012000质量认证。
我们是一支热情洋溢的年轻团队,我们将带给中信银行客户美好的服务体验;敢于实现自我突破的伙伴,请把握良机,在95558为您搭建的舞台上尽情展现自我,激发您的潜能,创造属于您的时代。
招聘岗位:呼入服务专员
岗位职责:

1、为中信银行的客户提供业务咨询服务以及其他在线交易;
2
、按照工作要求,积极参加培训和实践,不断提高业务水平和服务技巧;
3
、执行各项规章制度,按照流程和业务标准进行操作。

任职要求:

1、适应程序性工作内容,可以接受无固定轮班制;
2
、能讲标准的普通话,发音标准,吐字清晰;
3
大专(含)以上学历,其中:

大专学历者专业应满足经济类、金融类专业的要求;
本科学历者专业应以经济类、金融类为主,可根据应聘者的综合素质,适当放宽专业要求。
我们给您提供
1、富有竞争力的薪酬政策,底薪保障基本生活需要,平均月薪4,000元,20%员工月薪超过5,000元,综合年薪5-7 万。
2、补贴类:生日福利、劳保福利、过节费、节日福利、年度体检、带薪年假等健全的福利体系(综合年度福利5000元以上)。
3团队建设类:团队活动经费、社团活动经费、每年至少一次出游。
4保障类:五险一金,公司设置员工保健室、健身活动室及心理咨询室。
5、宽广发展:每年固定2次职级晋升考核,可逐步拉宽薪酬档次,达到更高的薪酬标准,岗位职级晋升、内部职位竞聘、完善的职业规划。
6提供交通便利、环境舒适的宿舍(4人间)(费用员工自行承担,每人约270元左右/月)。
7、员工转正后的月平均薪酬标准为:大专3500元起,本科3700元起;且绩效奖金上不封顶。
8、未毕业的实习生补贴为:2000/月(培训期两个月),前两个月试用期免住宿费;入职两个月后直至拿到毕业证之前补贴:2500/月;待拿到毕业证书后自动转正,可享受正式员工待遇。
9、额外补贴:拿到毕业证的人员,前两个月试用期(培训期)2500/月,不免住宿费,但额外补贴100元通信补助、100元交通补助、100元住宿补助。
隶属关系
中信银行客户服务中心(95558客服中心)系中信银行与北京鸿联九五的合作项目,员工的劳动关系隶属北京鸿联九五信息产业有限公司。中信银行和北京鸿联九五公司同属于中信集团,中信银行直属于中信控股,鸿联九五直属于中信国安。
办公地点
北京市朝阳区望京广顺北大街33号福码大厦三、五层(地铁十五号线望京站)。
简历接收邮箱与联系人电话
联系人:李建辉、 邮箱地址:li_688@126.com
电话:010-5734908718601131473  QQ:284062773